Beschreibung
Flow-State – Fokussierte Momente erleben
Unser Flow-State Kakao (200g) vereint die Kraft von fermentiertem Rohkakao mit hochwertigen Pilzpulvern. Die Basis bildet fermentierter, sonnengetrockneter Kakao aus traditionellem Anbau in Bali – ungeröstet, naturbelassen und bei unter 42 °C schonend entölt. Sein Geschmack: tief, rund, mit sanft-herben Noten. Verfeinert wird die Mischung mit aromatischem Kokosblütenzucker und einem Hauch Cardamom.
Hinzu kommen zwei feine Pilzpulver aus 100 % Fruchtkörper:
– Cordyceps aus kontrollierter Kultivierung in der Inneren Mongolei – reich an natürlich vorkommendem Cordycepin (mind. 1 %)
– Hericium aus traditioneller Di-Dao-Kultivierung in Gutian (China) – mit dokumentierten Gehalten von mind. 0,5 % Hericenonen & Erinacinen
Jede Charge wird unabhängig geprüft – unter anderem auf Mikrobiologie, Schwermetalle und Rückstände wie Ethylenoxid (ETO). Frei von Myzel, frei von Substratrückständen, vegan und ohne Zusatzstoffe.
Zutaten:
Fermentierter Kakao* (Bali), Kokosblütenzucker*, Cordyceps (1 % Cordycepin), Hericium (0,5 % Hericenone & Erinacine), Cardamom*
*aus Permakultur
Anwendung: Für optimale Ergebnisse empfehlen wir 10g Flow-State in 150ml heißer Pflanzenmilch oder Wasser (max. 60°C) aufzulösen. Am besten vormittags genießen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.